Chand Naraz Hai Lyrics In Hindi (Chand Naraz Hai) By Abhi Dutt And Featuring By Mohsin Khan & Jannat Zubair. Is The Latest Hindi Song With Music Given By Vikram Montrose. Chand Naraj Hai Lyrics Is Written By Azeem Shirazi. While Video Is Directed By Nitin FCP & Nadeem Akhtar. This Song Has Been Officially Published On B-Live Music Youtube Channel.

Chand Naraz Hai Lyrics In Hindi
SongChand Naraz Hai
SingerAbhi Dutt
FeaturingMohsin Khan & Jannat Zubair
MusicVikram Montrose
LyricsAzeem Shirazi
DirectorNitin FCP & Nadeem Akhtar
LableB-Live Music

Lyrics In Hindi

जिस सुबह मैं तुझे
इक नज़र देख लून
सारा दिन फिर मेरा अच्छा गुज़रता है
हर किसी के लिए ये धड़कता नहीं
बस तुझे देख कर दिल धड़कता है
मेरी हर बात में ज़िक्र तेरा करू
तेरी तारीफ से चाँद नाराज़ है
तेरी तारीफ से चाँद नाराज़ है
तेरी तारीफ से चाँद नाराज़ है
तेरी तारीफ से चाँद नाराज़ है
तेरी तारीफ से चाँद नाराज़ है

तेरी पवाह करू या चाँद की
क्या करू मैं अगर चाँद नाराज़ है
इश्क़ पहला भी तू
इश्क़ आखिर भी तू
तुझपे दिल आगया
दिल देगा बाज़ है
1 फीसद भी वो तेरे जैसा नहीं
बस यही सोचकर चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है

हाँ ज़रुरत से भी ज़्यादा
तेरी ज़रुरत है
तू ही दिल की मेरी पहली मोहब्बत है
इश्क़ ज़्यादा से भी ज़्यादा
तुझसे मैं करता हूँ
कुछ न कुछ है वजह
तेरी ही हरकत है
दिल मेरा पल में
हर फैसला कर गया
बस तुझको देखा फिर तुझपे मर गया
धड़कनो को मेरी दिल सुनाता है जो
तुझको मालुम है तू वही साज़ है
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है

तेरी पवाह करू या चाँद की
क्या करू मैं अगर चाँद नाराज़ है
इश्क़ पहला भी तू
इश्क़ आखिर भी तू
तुझपे दिल आगया
दिल देगा बाज़ है
1 फीसद भी वो तेरे जैसा नहीं
बस यही सोचकर चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है

Lyrics In English

Jiss Subaah Main Tujhe
Ik Nazar Dekh Loon
Saara Din Fir Mera Achcha Guzarta Hai
Har Kissi Ke Liye Ye Dhadkta Nahi
Bas Tujhe Dekh Kar Dil Dhadakta Hai
Meri Har Baat Mein Zikr Tera Karu
Teri Tarif Se Chand Naraz Hai
Teri Tarif Se Chand Naraz Hai
Teri Tarif Se Chand Naraz Hai
Teri Tarif Se Chand Naraz Hai
Teri Tarif Se Chand Naraz Hai

Teri Pawaah Karu Ya Chand Ki
Kya Karu Main Agar Chand Naraz Hai
Ishq Pahlaa Bhi Tu
Ishq Aakhir Bhi Tu
Tujhpe Dil Aagaya
Dil Daga Baaz Hai
1 Fisad Bhi Vo Tere Jaisa Nahi
Bas Yahi Sochkar Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai

Haan Zaroorat Se Bhi Zyada
Teri Zaroorat Hai
Tu Hi Dil Ki Meri Pahli Mohabbat Hai
Ishq Zyada Se Bhi Zyada
Tujhse Main Karta Hoon
Kuch Na Kuch Hai Wajah
Teri Hi Harkat Hai
Dil Mera Pal Mein
Har Faisla Kar Gaya
Bas Tujhko Dekha Fir Tujhpe Mar gaya
Dhadkano Ko Meri Dil Sunaata Hai Jo
Tujhko Maalum Hai Tu Wahi saaz Hai
Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai
Chand Naraz Hai
Dil Daga Baaz Hai
Chand Naraz Hai
Teri Pawaah Karu Ya Chand Ki
Kya Karu Main Agar Chand Naraz Hai
Ishq Pahlaa Bhi Tu
Ishq Aakhir Bhi Tu
Tujhpe Dil Aagaya
Dil Daga Baaz Hai
1 Fisad Bhi Vo Tere Jaisa Nahi
Bas Yahi Sochkar Chan Naraz Hai
Chand Naraz Hai

Chand Naraz Hai (Full Video) Song

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *