KALA SHAH KALA Lyrics – OM | Aditya Roy Kapoor

Kala Shah Kala Lyrics Sung By Raahi & Dev Negi Is The Latest [OM] Hindi Movie Song With Music Given By In This Song Amjad Nadeem & Enbee. Kala Sha Kala Lyrics Is Written By Kumaar. This Song Officially Released On Zee Music Company Youtube Channel.

Kala Shah Kala Lyrics
SongKala Sha Kala
SingerRaahi & Dev Negi
MusicAmjad Nadeem & Enbee
LyricsKumaar
MovieOM
LableZee Music Company

Kala Sha Kala Lyrics In English

Ala ala hmm..
ho..
Kala aag bani hun main
Chadhti jawani hun main
Jaisa aasmaan pe chaand
Zameen pe main
Gaur se dekhan kahin pe main
Saari duniya di nazar hai jispe
Shak sahi hai tera Vohi hun main
Jiske naam ki japti mala
Jisko sab kehte dilwala
Jo mujhko pasand
Jo hai akhiyon mein band mere
Maine dil usko de daala kala
Ho kala kala kala kala
Kala sha kala
Aankho mein surma daala
Kala sha kala
Kala sha kala
Jaadu maine kar hi daala
Kala sha kala

Kala sha kala
Aankho mein surma daala
Kala sha kala
Kala sha kala
Jaadu toone kar hi daala
Kala sha kala

Hey aye..
Nasha jo tujhmein hai
Woh hai nahi sharaabon mein
Teri ginti hoti hai
Yahan lajawabon me
Ek mera kaam kar de na
Dil mere naam kar de na
Aaj main ni maan’ne wala

kala
Ho kala kala kala kala
Kala sha kala
Aankho mein surma daala
Kala sha kala
Kala sha kala
Jaadu maine kar hi daala
Kala sha kala

Kala sha kala
Aankhon mein surma daala
Kala sha kala
Kala sha kala
Jaadu maine kar hi daala
Kala sha kala

Kala Sha Kala Lyrics In Hindi

अला अला हम्म..
हो..
काला आग बनी हूँ मैं
चढ़ती जवानी हूँ मैं
जैसा आसमान पे चाँद
ज़मीन पे मैं
गौर से देखां कहीं पे मैं
साड़ी दुनिया दी नज़र है जिसपे
शक सही है तेरा वोही हूँ मैं
जिसके नाम की जप्ती माला
जिसको सब कहते दिलवाला
जो मुझको पसंद
जो है अखियों में बंद मेरे
मैंने दिल उसको दे डाला काला
हो काला काला काला काला
काला श काला
आँखों में सुरमा डाला
काला श काला
काला श काला
जादू मैंने कर ही डाला
काला श काला

काला श काला
आँखों में सुरमा डाला
काला श काला
काला श काला
जादू तूने कर ही डाला
काला श काला

हे अये..
नशा जो तुझमें है
वोः है नहीं शराबों में
तेरी गिनती होती है
यहाँ लजवाबों में
एक मेरा काम कर दे न
दिल मेरे नाम कर दे न
आज मैं नी मानने वाला

काला
हो काला काला काला काला
काला श काला
आँखों में सुरमा डाला
काला श काला
काला श काला
जादू मैंने कर ही डाला
काला श काला

काला श काला
आँखों में सुरमा डाला
काला श काला
काला श काला
जादू मैंने कर ही डाला
काला श काला

Kala Sha Kala (Full Video) Song