Mai Hi Hu Jo Rehmat Se Gira Lyrics (AYE KHUDA) By KSHITIJ TAREY & SAIM BHAT, MITHOON And Featuring By Emraan Hashmi & Jacqueline Fernandezhi Rautelal. Is The Latest Movie “Murder 2” Hindi Song With Music Composed By MITHOON. Main Hi Hu Jo Rehmat Se Gira Lyrics Is Written By MITHOON. Video By Ben Peters. This Song Officially Released On T-Series Youtube Channel.

Mai Hi Hu Jo Rehmat Se Gira Lyrics
SongAYE KHUDA
SingerKSHITIJ TAREY & SAIM BHAT, MITHOON
FeaturingEmraan Hashmi & Jacqueline Fernandez
MusicMITHOON
LyricsMITHOON
MovieMurder 2
DirectorBen Peters
LableT-Series
#

Lyrics In English

Kaisi khala yeh dil mein basi hai
Ab toh khatayein fitrat hi si hai
Main hi woh jo rehmat se gira

Aye khuda gir gaya
gir gaya
Main jo tujhse door huaa
Lut gaya
lut gaya
Aye khuda aa aa..
Gir gaya
gir gaya
Main jo tujh se door hua
Lut gaya Lut gaya

#

Kaisi khala yeh dil mein basi hai
Ab to khataye fitrat hi si hai
Main hi woh jo rehmat se gira
Aye khuda gir gaya gir gayaa
Main jo tujhse door hua
Lut gaya lut gaya
Aye khuda
Aye khuda

Itni khatayein tu lekar chala hai
Daulat hi jaise tera ab khuda
Har pal bitaye tu jaise hava hai
Gunah ke saaye me chalta raha

Samandar sa behkar tu chalta hi gaya
Ter marzi poori ki toone haa har dafaa
Tu hi tera Mujrim bandeya

Aye khuda…Gir gaya
Gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lut gaya
Lut gaya

#

Kyu judtaa iss jahaa se tu
Ik din yeh guzar hi jaayega
Kitna bhi samet le yahan
Muthi se phisal hi jaayega
Har shakhsh hai dhul se bhara
Or phir usme hi jaa mila
Yeh hakeekat hai tu jaan le
Kyun sach se muh hai pherta

Chahe jo bhi hasrat poori kar le
Rukegi na fitrat yeh samajh le
Mit jayegi teri hasti
Bar na payega Yeh dil bandayaa

Aye khuda Gir gaya Gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lut gaya Lut gaya

Gar tu soche tu hai gira
Mere haath ko thaam
Uth zara

Tere dil ke dar pe hun khada
Mujhko apna le tu zara
Tu kahe tu hai saaye se ghira
Teri raahon ka main noor hun
Tere gunaha ko khud pe le liya
Meri nazaro me bekasoor tu
Aaa

Aisa koi manzar tu dikh la de
Mujhe koi shakhs se mila de
Aisa koi dile se
Tu sunwa de ke zakhm ko
ke zakhm koi
Use na mila
Use na mila
Aye khuda gir gaya
gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lut gaya Lut gaya
Aaa… Aa.. aa…

Lyrics In Hindi

कैसी खला ये दिल में बसी है
अब तो खताएं फिदरत ही सी है
मैं ही वो जो रहमत से गिरा
ए खुदा गिर गया गिर गया
मै जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया लूट गया

ए खुदा
गिर गया गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया लूट गया

कैसी खला ये दिल में बसी है
अब तो खताएं फिदरत ही सी है
मैं ही वो जो रहमत से गिरा

ए खुदा गिर गया गिर गया
मै जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया लूट गया
ए खुदा
गिर गया गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया लूट गया

ए खुदा
ए खुदा

इतनी खताएं तू लेकर चला है

दौलत ही जैसे तेरा अब खुदा
हर पल बिताये तू जैसे हवा है
गुनाह के साये में चलता रहा

समंदर सा बहकर तू चलता ही गया
तेरी मर्ज़ी पूरी की तूने हां हर दफा
तू ही तेरा मुजरिम बंदेया

ए खुदा गिर गया गिर गया
मै जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया लूट गया

क्यूँ जुड़ता इस जहाँ से तू
इक दिन ये गुजर ही जायेगा
कितना भी समेट ले यहाँ
मुठी से फिसल ही जायेगा
हर शख्स है धुल से भरा
और फिर उसमे ही जा मिला
ये हकीक़त है तू जान ले
क्यूँ सच से मुह है फेरता

चाहे जो भी हसरत पूरी कर ले
रुकेगी ना फितरत ये समझ ले
मिट जाएगी तेरी हस्ती
उबर ना पायेगा ये दिल बंदेया

ए खुदा गिर गया गिर गया
मै जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया लूट गया

गर तू सोचे तू है गिरा
मेरे हाथ को थाम, उठ ज़रा
तेरे दिल के डर पे हूँ खड़ा
मुझको अपना ले तू ज़रा

तू कहे तू है साये से घिरा
तेरी राहों का मैं धुल हूँ
तेरे गुनाह को खुद पे ले लिया
मेरी नज़रों में बेकसूर तू

ऐसा कोई मंजर तू दिखला दे
मुझे कोई शख्स से मिलवा दे
ऐसा कोई दिल से तू सुनवा दे
के ज़ख्म कोई उसे ना मिला
ए खुदा गिर गया गिर गया
मै जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया लूट गया
आ.. आ.. आ..

AYE KHUDA (Full Video) Song