
Tujh Mein Rab Dikhta Hai Lyrics
Tu hi to jannat meri
Tu hi mera junnon
Tu hi to mannat meri
Tu hi rooh ka sukun
Tu hi ankhiyon ki thandak
Tu hi dil ki hai dastak
Aur kuch na jaanu main
Bas itna hi jaanu
Tujhe mein rab dikhta hai
Yaara main kya karu
Tujhmein rab dikhta hai
Yaara main kya karu
Sajde sar jhukta hai
Yaara main kya karu
Tujhmein rab dikhta hai
Yaara main kya karu
Kaise hai yeh doori
Kaise majboori
Mene nazaron se tujhe chhu liya
Kabhi teri khushboo
Kabhi Teri baatein
Bin maange yeh jahan pa liya
Tu hi dil ki ha rounak
Tu hi janmon ki daulat
Aur kuch na janu
Bas itna hi janu
Tujhmein rab dikhta hai
Yaara main kya karu
Tujhmein rab dikhta hai
Yaara main kya karu
Sajde sar jhukta hai
Yaara main kya karu
Tujhmein rab dikhta hai
Yaara main kya karu
Rab Ne bana di jodi
Cham cham aaye
Mujhse tarsaye
Tera shaya ched ki chumta
O o
Tu jo muskaye
Tu jo sharmaye
Jaise mera hai khuda jhoomta
Tu hi meri barkart
Tu hi meri ibaadat
Aur kuch na Janu
Bas itna hi janu
Tujhmein rab dikhta hai
Yaara main kya karu
Tujhmein rab dikhta hai
Yaara main kya karu
Sajde sar jhukta hai
Yaara main kya karu
Tujhmein rab dikhta hai
Yaara main kya karu
Rab Ne bana di jodi
Tujh Mein Rab Dikhta Hai Lyrics In Hindi
तू ही तो जन्नत मेरी
तू ही मेरा जूनून
तू ही तो मन्नत मेरी
तू ही रूह का सुकून
तू ही अँखियों की ठंडक
तू ही दिल की है दस्तक
और कुछ न जानू मैँ
बस इतना ही जानू
तुझमें रब दीखता है
यारा मैँ क्या करू
तुझमें रब दीखता है
यारा मैँ क्या करू
सजदे सर झुकता है
यारा मैँ क्या करू
तुझमें रब दीखता है
यारा मैँ क्या करू
कैसे है यह दूरी
कैसे मजबूरी
मेने नज़रों से तुझे छू लिया
कभी तेरी खुशबू
कभी तेरी बातें
बिन मांगे ये जहाँ प् लिया
तू ही दिल की है रौनक
तू ही जन्मों की दौलत
और कुछ न जानू
बस इतना ही जानू
तुझमें रब दीखता है
यारा मैँ क्या करू
तुझमें रब दीखता है
यारा मैँ क्या करू
सजदे सर झुकता है
यारा मैँ क्या करू
तुझमें रब दीखता है
यारा मैँ क्या करू
रब ने बना दी जोड़ी
छम छम आये
मुझे तर्शाये
तेरा शया छेद की चूमता
तू जो मुस्काये
तू जो शर्माए
जैसे मेरा है खुदा झूमता
तू ही मेरी बरकत
तू ही मेरी इबादत
और कुछ न जानु
बस इतना ही जानू
तुझमें रब दीखता है
यारा मैँ क्या करू
तुझमें रब दीखता है
यारा मैँ क्या करू
सजदे सर झुकता है
यारा मैँ क्या करू
तुझमें रब दीखता है
यारा मैँ क्या करू
रब ने बना दी जोड़ी