Suna Hai Ki Unko Shikayat Lyrics (Shikayat) By Archana Gore And Featuring By Alia Bhatt & Shantanu Maheshwari. Is The Latest Hindi Hit Movie “Gangubai Kathiawadi” Song. With Music Composed By Sanjay Leela Bhansali. Suna Hai Ki Unko Shikaayat Bahot Hai Lyrics Is Written By A M Turaz. Video By Sanjay Leela Bhansali. This Song Officially Released On Saregama Hum Youtube Channel.

Suna Hai Ki Unko Shikayat Bahut Hai Lyrics
SongShikayat
SingerArchana Gore
FeaturingAlia Bhatt & Shantanu Maheshwari
MusicSanjay Leela Bhansali
MovieGangubai Kathiawadi
LyricsA M Turaz
DirectorSanjay Leela Bhansali
LableSaregama Hum

Lyrics In Engiish

Kisi ki yaad mein
Shamein guzaarne ke liye
Kaleja chahiye khud ko
Maarne ke liye
Ke ghaat maut ke
Har din utarna padhta hai
Yeh ishq dil mein
Meri jaan utaarne ke liye

Suna hai ke unko shikaayat bahut hai
Suna hai ke unko shikaayat bahut hai
To phir unko humse mohabbat bahut hai
Suna hai ke wo tod dete hain dil to
Hamein tutne ki bhi aadat bahut hai
Suna hai ke unko shikaayat bahut hai
Suna hai ke unko shikaayat bahut hai

Suna hai ke wo bhool jaate hain mil kar
Humein unki yaadon ki daulat bahut hai
Suna hai ke unko shikaayat bahut hai

Suna hai suna hai shikaayat bahut hai
Haan ji haan ji suna hai mohabbat bahut hai
Haan haan haan unki nafrat se rahat bahut hai

Hamein tootne ki bhi aadat bahut hai

Shikayat
mohabbat
haan raahat bahut hai
Hamein unki yaadon ki daulat bahut hai
Suna hai suna haan haan haan hamne suna hai
Suna.. suna.. suna..

Suna hai ke unko shikaayat bahut hai

Lyrics In Hindi

किसी की याद में
शामें गुज़ारने के लिए
कलेजा चाहिए खुद को
मारने के लिए
के घाट मौत के
हर दिन उतरना पढ़ता है
ये इश्क़ दिल में
मेरी जां उतारने के लिए

सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
तो फिर उनको हमसे मोहब्बत बहुत है
सुना है के वो तोड़ देते हैं दिल तो
हमें टूटने की भी आदत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है

सुना है के वो भूल जाते हैं मिल कर
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है

सुना है सुना है शिकायत बहुत है
हाँ जी हाँ जी सुना है मोहब्बत बहुत है
हाँ हाँ हाँ उनकी नफरत से राहत बहुत है
हमें टूटने की भी आदत बहुत है

शिकायत
मोहब्बत
हाँ राहत बहुत है
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है सुना हाँ हाँ हाँ हमने सुना है
सुना.. सुना.. सुना…

सुना है के उनको शिकायत बहुत है

Shikayat (Full Video) Song