Tune Baatein Kholi Kache Dhago Me Piroli Lyrics (MANWA LAAGE) Sung By SHREYA GHOSHAL, ARIJIT SINGH And Featuring By Shah Rukh Khan & Deepika Padkon Is The Superhit “HAPPY NEW YEAR” Movie Hindi Song. Music Given By In This Song VISHAL-SHEKHAR. Tune Batein Kholi Lyrics Is Written By IRSHAD KAMIL. This Song Officially Released On T-SERIES Youtube Channel.

MANWA LAAGE Lyrics In English
Manwa laage
o manwa laage
Laage re sanware
Laage re sanware
Le tera hua jiya ka jiya ka
jiya ka ye gaanw re
Manwa laage
o manwa laage
Laage re sanware
Laage re sanware
Le khela maine jiya ka
jiya ka jiya ka
hai daav re
Musafir hu main door ka
Diwana hu main dhoop ka
Mujhe na bhaye na bhaye
na bhaye chaanv re
Manwa laage
o manwa laage
Laage re sanware
Laage re sanware
Le tera hua jiya ka jiya ka
jiya ka ye gaanv re
Aisi kaisi boli tere naino ne boli
Jaane kyo main doli
Aisa lage teri ho li mai
tu mera
mm..
Tune baat kholi kacche dhaago me piro li
Baaton ki rangoli se na khelun aise holi mai
naa tera
O..
kisi ka toh hoga hi tu
Kyun na tujhe main hi jeetun
Khule khabon me jeete hain
jeete hain baawre
Mann ke dhaage
o mann ke dhaage
Dhaage pe saanwre
Dhaage pe saanwre
Hai likha mene tera hi
tera hi tera hi to naam re
Ras bundiya nayan piya raas rache
Dil dhad dhad dhadke shor mache
Yun dekh sek sa lag jaaye
Main jal jaaun bas pyaar bache
Aise dore daale kaala jaadu naina kaale
Tere main hawaale hua seene se laga le
Aa..
main tera
O..
dono dheeme dheeme jalein
Aaja dono aise milein
Zameen pe laage na tere
na mere paanv re
Manva laage
manva laage
Laage re sanware
Laage re sanware
Le tera hua jiya ka
jiya ka jiya ka ye gaanv re
Rahoon main tere naino ki
naino ki
naino ki hi chaanv re
Le tera hua jiya ka
jiya ka jiya ka ye gaanv re
Rahoon main tere naino ki
naino ki
naino ki hi chaanv re
MANWA LAAGE Lyrics In Hindi
मनवा लागे
ओ मनवा लागे
लागे रे सांवरे
लागे रे सांवरे
ले तेरा हुआ जिया का जिया का
जिया का ये गाँव रे
मनवा लागे
ओ मनवा लागे
लागे रे सांवरे
लागे रे सांवरे
ले तेरा हुआ जिया का जिया का
जिया का ये गाँव रे
मुसाफिर हूँ मैं दूर का दीवाना हूँ मैं धुप का
मुझे ना भाए
ना भाए ना भाए छाँव रे
मन के धागे
ओ मन के धागे
धागे पे सांवरे
धागे पे सांवरे
है लिखा मैंने तेरा ही तेरा ही
तेरा ही तो नाम रे
ऐसी कैसी बोली तेरे नैनो में बोली
जाने क्यों मैं डोली
ऐसा लगे तेरी हो ली मैं
तू मेरा
हम्म तूने बात खोली कच्चे धागों में पिरो ली
बातों की रंगोली से ना खेलूं ऐसे होली मैं
ना तेरा…
ओ किसी का तो होगा ही तू
क्यों ना तुझे मैं ही जीतूं
खुले ख़ाबों में जीते हैं
जीते हैं बावरे
मनवा लागे
मनवा लागे
लागे रे संवारे
लागे रे संवारे
ले तेरा हुआ जिया का जिया का
जिया का ये गाँव रे
रहूँ मैं तेरे नैनों की नैनों की
नैनों की छाँव रे
रास बुंदिया नया पिया रास रचे
दिल धड़ धड़ धड़के शोर मचे
यूँ देख सेक सा लग जाए
मैं जल जाऊं बस प्यार बचे
ऐसे डोरे डाले काला जादू नैना काले
तेरे मैं हवाले हुआ सीने से लगा ले
आ..
मैं तेरा
ो..
दोनों धीमे धीमे जलें
आजा दोनों ऐसे मिलें
ज़मीन पे लागे न तेरे
न मेरे पाँव रे
मनवा लागे
मनवा लागे
लागे रे सँवारे
लागे रे सँवारे
ले तेरा हुआ जिया का
जिया का जिया का ये गाँव रे
रहूँ मैं तेरे नैनो की
नैनो की
नैनो की ही छाँव रे
ले तेरा हुआ जिया का
जिया का जिया का ये गाँव रे
रहूँ मैं तेरे नैनो की
नैनो की
नैनो की ही छाँव रे